全市场:年薪200万欧,全市场:年薪200万欧,米兰将和詹保罗签约3年 米兰将和詹保罗签约3年
– 发布时间:2019-06-03 16:08:26标签:

全市场:年薪200万欧,米兰将和詹保罗签约3年

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯 据意大利《全市场》报道,AC米兰即将与詹保罗签约,后者将成为红黑军团新任教练,目前正在等待官宣。全市场:年薪200万欧,米兰将和詹保罗签约3年

报道称,米兰已经解决了教练问题,詹保罗与桑普解约后将会拿起米兰的教鞭,红黑俱乐部为他准备了一份为期三年、年薪200万欧的合约。

詹保罗现年51岁,意大利人,球员时代他踢过意乙。他执教过特雷维索、阿斯科利、卡利亚里、锡耶纳、卡塔尼亚、切塞纳、恩波利等队。从2016年7月至今,一直在桑普执教,本赛季桑普排名意甲第九。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注