布林德:至今仍心属曼联 曼市德比我将为红魔助威
– 发布时间:2019-04-24 22:34:36标签:

布林德:至今仍心属曼联 曼市德比我将为红魔助威

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月24日讯 据《曼彻斯特晚报》的消息,布林德:至今仍心属曼联 曼市德比我将为红魔助威 阿贾克斯后卫布林德接受采访时,表示了自己对老东家曼联的支持。布林德:至今仍心属曼联 曼市德比我将为红魔助威

布林德曾在2014年-2018年效力于曼联。随队赢得过欧联杯冠军、英足总杯冠军、联赛杯冠军。

“当索帅被任命时,给球队带来了一种积极性。起初曼联表现很棒,但近期有些下滑。”布林德说道。

“希望他们能再次回到状态巅峰阶段。如此,他们才能赢得欧冠资格。至今我仍心属曼联。我希望他们很快就能回到正轨。曼市德比我将会为曼联呐喊助威。”

“有些球员祝贺我随阿贾克斯挺进欧冠四强。比如马塔和马夏尔。这些都是暖心的举动。我仍然与这些伙伴有着密切联系,例如阿什利-扬。他们都是如此棒的球员,我在那里也度过了一段快乐的时光。”

北京时间明日凌晨03:00,一场英超补赛将迎来曼市德比。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注