张康阳:空场进行比赛是正确的选择
– 发布时间:2020-04-28 17:06:46标签:

国米主席张康阳

意大利政府已经宣布在4月3日前,张康阳:空场进行比赛是正确的选择 包括意甲在内所有比赛空场进行。张康阳:空场进行比赛是正确的选择 对此,国米主席张康阳表示空场进行比赛是争取的选择。

张康阳说:“空场继续比赛是正确的事情。”

上周尤文和国米的比赛原定空场进行,但是疫情蔓延得太快,最终被迫延期。张康阳说:“作为俱乐部的主席和赛事的组织者,从道德的角度来说,我不接受这种提议,我不能让公共卫生置于险境之中。”

“无论是什么样的比赛,无论比赛是延期24小时还是48小时,我们都知道疫情不会立马消失。”

“正确的做法是拒绝延期。尽管很难拒绝,但我必须做出正确的事情。我们最终还是做出了正确的选择,人们已经意识到这点。”

“作为俱乐部,我们有责任传递争取的信息。安全是我们优先要考虑的,由于各种原因,空场比赛是很难进行的。但是为了比赛能够如期进行,各种正常活动得到保障,我们必须做出这些决定。”

“我并不担心空场比赛会影响到球队的表现。我所担心的是球迷现场观看比赛会让公共卫生处于险境。”张康阳最后说道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注