拉斐尔-莱奥:我玩游戏会选米兰 C罗是我的偶像
– 发布时间:2019-08-23 22:26:29标签:

拉斐尔-莱奥:我玩游戏会选米兰 C罗是我的偶像

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯 在接受意大利天空体育记者采访时,拉斐尔 米兰新援拉斐尔-莱奥表示自己玩游戏会选米兰,并表示C罗是自己的偶像。拉斐尔

“我在玩Playstation的时候会选米兰,那时的米兰阵容里还有卡卡,卡卡也在效力米兰期间赢得了金球奖。”

“我为什么选择米兰?因为米兰是对我最感兴趣的。米兰有明确的计划,敢于使用年轻球员,并且目标是取得欧冠资格。”

“米兰正在建立一支伟大的球队,主教练很棒,并有着非常棒的战术思想。米兰有一个很棒的团体,不论在球场内外都很棒,希望米兰能够回到它该在的高度。新赛季的目标将一直都是全取三分,并试图达成我们想要达成的目标。”

“我的偶像是C罗,因为他也是葡萄牙人,也因为他是通过不断刻苦地努力才有今天的成就。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注