法媒:姆巴佩此前表态旨在让巴黎加大投入
– 发布时间:2019-05-27 14:13:11标签:

法媒:姆巴佩此前表态旨在让巴黎加大投入

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 据法国媒体《Canal Supporters》援引《Téléfoot》的报道,法媒:姆巴佩此前表态旨在让巴黎加大投入 根据该媒体得到的消息,此前姆巴佩关于自己未来可能不在巴黎的表态并非是在队内争权和续约施压,法国球星的言论旨在希望球队变得更加强大,并在今夏进行更多的投入。法媒:姆巴佩此前表态旨在让巴黎加大投入

此前姆巴佩曾公开表示,自己的未来可能不在巴黎,这一表态引发了外界的猜测和热议。有媒体报道称姆巴佩的言论是想要争夺更衣室内话语权,此外还想在续约一事上向巴黎高层施压。根据《Téléfoot》的报道,事实上姆巴佩将内马尔视为盟友,而并非竞争对手。对于法国球星来说,他与内马尔的关系不错,而且他依然将内马尔视为球队的1号人物。

在球队建设方面,姆巴佩希望巴黎今夏继续投入,加强球队实力。他希望合同即将到期(至2020年6月)的卡瓦尼能够留在巴黎,与他继续搭档锋线。此外《Téléfoot》还表示,由于现有合同在2022年6月才会到期,关于姆巴佩的续约事宜目前并不在巴黎的议程上,因此也就不会涉及到钱的问题。法甲霸主并未向姆巴佩提出续约的建议。

相关新闻:暗示离队可能?姆巴佩:我的未来也可能不在巴黎

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注