蒂莱曼斯谈与曼联传闻:预计夏天回摩纳哥,蒂莱曼斯谈与曼联传闻:预计夏天回摩纳哥,除非事情有变 除非事情有变
– 发布时间:2019-05-13 22:18:58标签:

蒂莱曼斯谈与曼联传闻:预计夏天回摩纳哥,除非事情有变

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 自从今年一月租借加盟莱斯特城后,摩纳哥中场蒂莱曼斯的表现就十分亮眼,这位22岁的比利时球员在英超奉献了3个进球和5个助攻。蒂莱曼斯谈与曼联传闻:预计夏天回摩纳哥,除非事情有变

在埃雷拉离队的情况下,急需补强中场的曼联传闻有意挖角蒂莱曼斯,同时热刺和阿森纳也被认为对他很有兴趣,蓝狐主帅罗杰斯则希望他能永久留队。

据《曼彻斯特晚报》报道,蒂莱斯曼在接受采访时谈及自己的未来时表示:“我预计今夏我会回到摩纳哥,除非事情发生变化。目前一切无事,如果事情进展顺利,你会希望就保持现在这种状况。我不知道摩纳哥会被问价与否,所以我现在不能谈这些。”

1997年5月出生的蒂莱曼斯16岁就打入安德莱赫特一线队,2017年夏天加盟摩纳哥,今年一月租借加盟莱斯特城至本赛季结束。

(里卡多)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注