上港VS川崎前锋_-_击败川崎将提前锁定小组头名
– 发布时间:2020-04-23 01:04:58标签:

上港资料图

据悉,上港VS川崎前锋_ 北京时间4月4日晚20时,亚冠F组上海上港VS川崎前锋。上港VS川崎前锋_ 此前,小组赛首回合,上港凭借埃尔克森的制胜球从日本凯旋而归。这场比赛如果能够双杀川崎,球队也将提前一轮锁定小组头名。而上港主力射手武磊已经连续2场中超破门,他能否在亚冠赛场延续神勇发挥值得关注。

 

从小组赛积分形势来看,上港目前积10分高居榜首,而本小组中的墨尔本胜利和蔚山现代分别积5分排名小组第二和第三,而川崎前锋方面仅仅积1分排名垫底,形势上来说,上港小组出线已经没有问题,球队目前基本是在为小组第一而战,从上港来说,一方面是主场作战,另一方面,如果本场拿下对手川崎前锋,那么客战墨尔本基本可以排出替补整容,从战意上来说,其实上港还是有着一定的战意。

 

从目前的上港来说,无论是联赛还是亚冠,可以说说绝对的机会大好,状态也非常不错,球队虽然有不少球员收到国家队的征召,不过整体来说体力和状态方面还是有所保障,特别需要注意的是上港的主场战斗能力基本算是亚洲一等一的魔鬼主场。而川崎方面,其实球队本赛季联赛表现不错,不过亚冠方面,还是真心不给力,这也与球队整体主力老化有一定关系,本场川崎也是基本全主力来到上海。此役比赛一场艰难厮杀,不过从上港目前的战意来看,应该是能拿得出手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注