伊科内:高兴收获国家队首球 姆巴佩赛后第一个祝贺我
– 发布时间:2019-09-08 16:47:07标签:

伊科内:高兴收获国家队首球 姆巴佩赛后第一个祝贺我

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 据法国媒体RMC体育报道,伊科内:高兴收获国家队首球 姆巴佩赛后第一个祝贺我 在北京时间今天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛比赛中,法国队坐镇主场4比1击败了阿尔巴尼亚。伊科内:高兴收获国家队首球 姆巴佩赛后第一个祝贺我 本场比赛,首次入选法国队的里尔前锋伊科内(Jonathan Ikoné)打入了自己的国家队处子球,他在赛后也收到了儿时好友姆巴佩的祝贺。

本场比赛,伊科内在第77分钟替补登场,并在8分钟后接到了费基尔的助攻,打入了自己国家队生涯的处子球。在赛后接受采访时,里尔前锋这样说道:“即便当时比分是0比0,我也想要上场比赛。当德尚教练让我去热身时,我能感受到压力也随之而来,但是我知道自己需要保持镇静,去做好自己该做的事情。”

“(对于国家队首粒进球)坦白地说,我想大声庆祝,但是我会保持专注,因为这只是我在国家队的第一粒进球,为什么不在未来多进几个呢?在球场上看到教练和大家过来向我表示祝贺,我真的很开心。”

伊科内和姆巴佩是多年的好友,他们曾一起在巴黎的AS Bondy接受青训。里尔前锋表示,姆巴佩在赛后也向他表示了祝贺:“在赛后的更衣室里,姆巴佩是第一个过来向我表达祝贺的人。然后他就开始在大家面前尖叫着欢庆赢球,我觉得他真的很开心,所以我也很开心,我要感谢他。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注