伤病不断,伤病不断,马竞本赛季31场比赛出现33次伤病 马竞本赛季31场比赛出现33次伤病
– 发布时间:2019-01-23 21:50:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯北京时间1月26日,西甲第21轮马竞将主场对阵赫塔菲。伤病不断,马竞本赛季31场比赛出现33次伤病 由于近期受大幅人员伤病影响,在本周的训练中球队一度只能有10名一线队球员参加。

根据《马卡报》统计数据显示,本赛季至今马竞一共踢了31场正式比赛,先后出现了33次球员伤病,其中有22次为肌肉受伤。

马竞目前的伤病名单人数为6人,分别是费利佩、萨维奇、迭戈-科斯塔、比托洛和萨乌尔。目前仅有萨乌尔能够赶上周末的比赛。

《马卡报》分析道,本赛季马竞受伤病影响最为严重的3名球员分别是费利佩、吉梅内斯以及迭戈-科斯塔。吉梅内斯本赛季先后5次受肌肉拉伤影响,休战时间达82天。费利佩-路易斯和科斯塔目前均无法出战。

(王锅贴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注