作为添头,作为添头,圣埃蒂安边缘左后卫可能也来深圳 圣埃蒂安边缘左后卫可能也来深圳
– 发布时间:2019-02-08 16:26:40标签:

今天,根据队报的消息,塞尔奈斯将加盟深圳。作为添头,圣埃蒂安边缘左后卫可能也来深圳 此外,圣埃蒂安左后卫姆本格作为交易的添头也将来到深圳。

姆本格是一名左后卫,本赛季在圣埃蒂安没有出场过。2017年曾代表塞内加尔国家队出战过非洲杯,出场三次全部首发。此前两个赛季,他为圣埃蒂安在联赛和杯赛中出场过20次以上,没有进球。他今年7月将就31岁了,此前还曾在图卢兹与雷恩两支球队踢过球。

法媒表示,他将作为交易添头随塞尔奈斯一同加盟深圳。他的合同在今年夏天就将到期,本赛季也不在教练计划中。据悉,他将和塞而内斯一同前往中国深圳接受体检。

另有消息称,吃下姆本格的合同或许也有规避调节费之意。同时也帮圣埃蒂安舍弃了自己的边缘球员,添头球员姆本格可能自三月起也能有球踢了,可谓一举三得。

注释:交易添头更常出现在篮球球员交易中,足球球员交易范围内也曾有过。添头是指为了满足A方利益,在B方获得心仪A方球员后也同时吃下一名A方不需要的球员,帮助A方清理阵容空间和薪金空间。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注