加泰媒体:皮克正拍摄巴萨俱乐部纪录片
– 发布时间:2019-01-18 13:29:25标签:

加泰媒体:皮克正拍摄巴萨俱乐部纪录片

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 据加泰罗尼亚媒体《larepublicaesportiva.cat》报道,加泰媒体:皮克正拍摄巴萨俱乐部纪录片 巴萨后卫皮克正在拍摄一部关于红蓝军团的纪录片。加泰媒体:皮克正拍摄巴萨俱乐部纪录片

除了作为一名球员之外,皮克还是一位具有创新精神的企业家,他希望拍摄一部类似于曼城《孤注一掷》风格的纪录片。此前,亚马逊和曼城进行合作拍摄了这部纪录片并在自己的流媒体平台上播出。

目前,巴萨的纪录片正在拍摄过程中,诺坎普的更衣室已经假设了一些摄像机。这部纪录片将由Kosmos公司进行制作,目前还不清楚拍摄完成之后,这部纪录片是否会在巴萨赞助商乐天的电视台上播出。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注