厄齐尔遇袭事件后离开住宅,厄齐尔遇袭事件后离开住宅,受保安严密保护 受保安严密保护
– 发布时间:2019-08-15 01:03:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 据《太阳报》报道,在遭遇蒙面歹徒袭击后,厄齐尔已有五天时间没被拍到离开自己位于北伦敦的家,今天厄齐尔首次出家门。厄齐尔遇袭事件后离开住宅,受保安严密保护

上月厄齐尔和科拉希纳茨在伦敦遭遇持刀抢劫,科拉希纳茨下车与歹徒搏斗,厄齐尔接应带着两家人逃到一家土耳其餐厅才获得安全。歹徒企图抢走球员的名贵手表,还扬言要进行进一步袭击。

照片显示,厄齐尔穿着一件海军蓝帽衫,在安保协同下进入到车后座。

据报道,在遭遇抢劫案之后,厄齐尔和科拉希纳茨对住宅进行24小时贴身保护。并有安保人员带着护卫犬在厄齐尔住宅附近巡逻,科拉希纳茨的妻子已经离开伦敦,前往德国家中。

据报道,厄齐尔和科拉希纳茨可能将错过枪手周末对阵伯恩利,以及下周对阵利物浦的英超比赛,这对于枪手可能是重大打击。

在击败纽卡后枪手主帅埃梅里表示:“俱乐部正在处理该情况,希望尽快和他们在一起,一起备战并参加比赛。”

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注