回声报:本特克被抓到两月内两次超速行驶,回声报:本特克被抓到两月内两次超速行驶,将面临驾驶禁令 将面临驾驶禁令
– 发布时间:2019-09-28 00:56:47标签:

回声报:本特克被抓到两月内两次超速行驶,将面临驾驶禁令

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 据《利物浦回声报》报道,前利物浦前锋本特克被抓到在限速40英里的路段以89英里的时速超速行驶,这是他第二次超速行驶被抓到。回声报:本特克被抓到两月内两次超速行驶,将面临驾驶禁令

28岁的本特克现在效力于水晶宫,因在两个月内两次被抓到超速他将面临驾驶禁令,此前他曾承认在1月20日,驾驶宾利在伦敦西南部里士满限速50英里/小时的A3公路上以80英里时速行驶。本特克居住于萨里郡的金斯顿山,3月11日,他在同一条路上以89英里的时速行驶在限速40英里/小时的路段。

比利时人没有出席周五在伦敦拉文德山地方法院举行的简短听证会,他的判决被推迟了数周。地方法官被要求休庭,以便将另外两起与本特克有关的案件联系起来,一件与伦敦警察厅有关,另一件与泰晤士河谷警方有关。地方法官接受了休庭请求,将听证会推迟到11月15日举行。律师们在法庭外表示,其他涉及本特克的案件据称也跟超速有关。

本特克在2016年8月以2700万英镑的身价从利物浦加盟水晶宫,这创下水晶宫的签约记录,而目前他的进球状态正处在低迷期。

(Eagle)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注