国奥8-0菲律宾迎2连胜,国奥8 林良铭破门张玉宁双响,胡靖航造三球
– 发布时间:2019-03-24 23:56:08标签:

北京时间3月24日16:30,中国国奥在U23亚洲杯预选赛/奥预赛中迎来小组第二个对手菲律宾U23。国奥8 上半场,单欢欢为国奥首开纪录,胡靖航和黄聪也连续在5分钟内打入两球,随后林良铭又为国奥破门,胡靖航完成梅开二度;下半场,张玉宁和单欢欢都完成梅开二度,最终国奥8-0大胜菲律宾取得两连胜。

关键事件

第10分钟,单欢欢头球破门,国奥1-0菲律宾。

第14分钟,胡靖航抽射破门,国奥2-0菲律宾。

第19分钟,黄聪推射为国奥再下一城,国奥3-0菲律宾。

第29分钟,胡靖航助攻林良铭破门,国奥4-0菲律宾。

第41分钟,胡靖航梅开二度,国奥5-0菲律宾。

下半场,第49分钟,张玉宁头球破门,国奥6-0菲律宾。

第76分钟,单欢欢梅开二度,国奥7-0菲律宾。

第89分钟,张玉宁再次破门也完成双响,国奥8-0菲律宾。

技术统计

完整战报

第8分钟,国奥就在禁区内寻找机会,点球点位置附近,胡靖航接到了传中,直接侧身凌空抽射,不过被门将没收。第10分钟,国奥就取得了进球!这一次是右路姚道刚的传中,后点单欢欢高高跃起抢点破门,国奥1-0菲律宾。

第14分钟,国奥又很快再次取得了破门!大禁区附近菲律宾后防没能将球破坏掉,胡靖航得球后一脚抽射将球打进,国奥2-0菲律宾。仅仅过了5分钟,国奥就再下一城!也是在相似的位置,黄聪接到直塞,面对门将冷静低射破门,国奥3-0菲律宾。

第29分钟,国奥继续扩大自己的领先优势!这一次是右路底线附近,胡靖航的传中,林良铭跟上,在点球点附近推射破门,国奥4-0菲律宾。第41分钟,国奥再次破门!菲律宾中场再次出现失误,林良铭横敲找到胡靖航,后者梅开二度,国奥5-0菲律宾。

下半场,第49分钟,国奥就又扩大了领先优势!这一次是张玉宁,他在门前接到了右路的传中,头球破门,国奥6-0菲律宾。第62分钟,国奥继续在前场寻找机会,张玉宁又一次抢到了头球,不过这一次头球顶高了。

第76分钟,国奥又取得了进球!这是国奥的一次反击机会,顶在前面的单欢欢接到了直塞,冷静低射破门,国奥7-0菲律宾。第83分钟,国奥又在禁区内有不错的机会,但这次朱辰杰的头球没顶到位,错过机会。第89分钟,国奥又取得了破门!这次是张玉宁抢点头球打近角,国奥8-0菲律宾。

球员名单

中国U23首发:1-陈威;15-姚道刚、5-李扬、4-蒋圣龙、2-童磊;6-吴伟、21-严鼎皓、18-黄聪;7-林良铭、23-单欢欢、10-胡靖航

替补:3-李申圆、8-温家宝、9-张玉宁、11-雷文杰、12-郭全博、13-郭靖、14-朱辰杰、16-张源、17-杨立瑜、19-徐天沅、20-曹永竞、22-库迪热提

菲律宾首发:1-阿宋、4-埃巴雷、12-克拉里诺、13-桑齐扬科、21-格里尔松、22-哈尔韦斯、7-林博、8-波尔龙根、10-德布吕克、19-萨维德拉、11-加约索

替补:2-巴罗伯、3-森布兰迪、5-曼苏埃托、6-马尔赞、9-拉帕斯、14-巴尔比诺、15-巴吉奥、16-哈维尔、17-马格达托、18-马格托托、20-苏巴、23-拉古埃尔塔

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注