在伊瓜因身上豪赌 米兰不亏反赚
– 发布时间:2020-04-27 21:31:07标签:

今年的夏天转会窗口,在伊瓜因身上豪赌 米兰不亏反赚 米兰开始筹备他们的“复兴之路”,回归米兰的马尔蒂尼与莱昂纳多在转会窗口中大肆的招兵买马,其中一笔交易特别令人关注:米兰高价从尤文引进“小烟枪”伊瓜因。在伊瓜因身上豪赌 米兰不亏反赚 而AC米兰也是自伊布之后又一次迎来一名世界级的前锋。

米兰这次与尤文的交易,可以说是各取所需。米兰通过将博努奇加入到交易中得到了尤文阵中伊瓜因与卡尔达拉的购买权,米兰一方面在补强锋线实力的情况下还保证了后防不会出现太大的能力下降;而对尤文来说,博努奇的回归增强了自己的防守,同时甩掉了伊瓜因的750万欧元的年薪负担,在引进C罗之后在能薪资方面做出平衡。就这样,米兰先用2000万欧元将伊瓜因租借,后续将有3500万欧元的买断费。米兰在伊瓜因身上,真的托付了太大的希望。

米兰官宣伊瓜因加盟球队之后,很多人开始怀疑,一位31岁的“烟枪”能成功扛起米兰的大旗,将米兰在复兴之路上跨出一大步吗?

而与那不勒斯的比赛当中,米兰在那不勒斯主场遭到3球逆转让很多米兰球迷抱头失望。而这场比赛中伊瓜因的作用被忽略,很多人错误的认为,伊瓜因只要在前场,米兰就能将进攻提升一个档次。但是与那不勒斯的比赛中,伊瓜因的身边完全没有支援。在场上孤打独斗的他只能凭借自己的个人能力创造了几次威胁。与那不勒斯的比赛当中,伊瓜因的能力完全无法得到释放。

在面对那不勒斯暴露出的问题之后,回到主场准备下一场与罗马的恶战准备。加图索利用伊瓜因的支点作用,再配合门前嗅觉灵敏,把握机会能力强的库特罗内,与罗马狠狠的斗了一次法。伊瓜因的存在为库特罗内有效的吸引了罗马防守队员注意力,成功用一脚直塞贯穿罗马后防,如鬼魅般杀出的库特罗内打入制胜一球。而这样的表现也同时挤破了那些质疑者,告诉他们什么叫做“一分钱,一分货!”

加图索在进攻线上做出的改变,祭出双前锋踢法,使得库特罗内能够将更多精力投入到最后的致胜一击当中。本场比赛米兰的进攻明显得到了改善,可以说,伊瓜因在伊布之后米兰又一成功的中锋。伊瓜因更像是一只盘旋的老鹰,可以在任何方向上给对手致命一击的攻击手,但是他也需要队友对他的支持。而米兰上赛季队内真核恰尔汉奥卢的解禁复出,与凯西、比格利亚得到组合中场,也能够为前锋线上不断的输送炮弹。有了伊瓜因这样的“猛禽”前锋,如何让恰尔汗奥卢、苏索、博纳文图拉等人与他发生场上的化学反应,这将是加图索这赛季极为重要的任务。

米兰在伊瓜因身上的豪赌,目前来看成功了一大半。不要忘了,伊瓜因的进球效率也是惊人得高效。伊瓜因在意甲过去的五个赛季一共打入了111粒进球,位居意甲榜首。若是球队能够围绕这名“进球机器”展开进攻,让伊瓜因尽早的找到进球的感觉,米兰在这赛季的豪赌将会是彻底的成功!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注