天海官方声明:否认引援失控、成为国家集训队言论
– 发布时间:2019-02-14 22:19:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 针对近期出现的天津天海引援失控、成为国家集训队等言论,天海官方声明:否认引援失控、成为国家集训队言论 天津天海正式发布声明否认相关报道。天海官方声明:否认引援失控、成为国家集训队言论

天津天海在这个转会窗进行了多笔令媒体感到惊讶的转会操作,引进了多名入选国家集训队的球员,并且由于球队被被天津市足协托管,因此外界普遍认为天海就是国家集训队,国家集训队借俱乐部壳参加联赛的传闻终于变成了现实,对此天海官方明确予以否认。

天津天海官方公告如下:

近日,网络有关媒体出现了天津天海足球俱乐部在备战本赛季中超联赛过程中,引援失控,成为国家集训队等言论。现就以上情况声明如下:

天津天海足球俱乐部引进转出球员的程序,是完全依照法律法规,根据中国足球协会和中超联赛有关规定进行的,符合俱乐部本赛季中超联赛目标和自身发展需要。本赛季天海足球俱乐部将顽强拼搏,为天津和全国球迷奉献精彩比赛。感谢广大球迷及媒体的关心、支持。

【相关新闻↓】

足球报:天海收到打造国家集训队明示,选帅工作被叫停

辽媒:恒大天海变“中超国家队”,国脚中超练兵成现实

记者:无需官方认证,天海已经算是国家集训队了

记者:天海内部对于球队失控现象感到可怕

【天海官方声明文件↓】

(天津天海足球俱乐部)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注