婉拒记者提问,婉拒记者提问,C罗:我不会回应金球奖的话题 C罗:我不会回应金球奖的话题
– 发布时间:2019-06-11 12:07:29标签:

婉拒记者提问,C罗:我不会回应金球奖的话题

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月11日讯 进球网报道,上周末欧国联决赛,葡萄牙1-0击败荷兰,捧得冠军。婉拒记者提问,C罗:我不会回应金球奖的话题 赛后,C罗在混合采访区连续两次拒绝了记者有关金球奖的提问。

媒体普遍认为,梅西和C罗今年将再次竞逐金球奖,利物浦中卫范迪克则是另一个热门候选。当被问及率领葡萄牙夺得欧国联冠军是否会帮助他争取金球奖时,C罗说道:“这样的比赛的目的是赢球,并拿出足够好的表现。”

随后C罗准备离开混合采访区,但有记者再次提到了金球奖的事宜,C罗回应道:“不,我不会讨论金球奖的。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注