小克鲁伊夫:球队上下半程战绩差异大,小克鲁伊夫:球队上下半程战绩差异大,因多种因素融合在一起 因多种因素融合在一起
– 发布时间:2019-11-30 22:38:03标签:

小克鲁伊夫:球队上下半程战绩差异大,因多种因素融合在一起

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月30日讯 明天下午,本赛季中超联赛最后一轮,重庆斯威将客场面对天津泰达。小克鲁伊夫:球队上下半程战绩差异大,因多种因素融合在一起 赛前,重庆斯威主帅小克鲁伊夫出席了新闻发布会。

——球队上半程拿分多,下半程战绩出现滑坡

是很多种原因融合在一起导致这样的,不会是其中的某一个原因导致这样的情况,这样的不同。当然从某一个角度,我们也要去理解一个情况,在赛季中途,我们有两名对于球队非常非常重要的、有天赋的球员离开球队,所以下半赛季,我们失去了两名原本是主力的球员。当然这不是所有的原因,也不能仅仅只看这一个方面,包括各种各样的一些情况,包括球员的心态心情的影响,归根结底是很多种因素融合在一起导致的这种结果。当然球队也想在下半程获得一个比较好的积分情况,和联赛上半程一样好的成绩。

目前,联赛29轮战罢,重庆斯威以9胜9平11负积36分排名联赛第9。

(雅克查理)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注