广州恒大VS武汉卓尔前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 13:25:56标签:

广州恒大VS武汉卓尔

北京时间9月22日晚20:00,广州恒大VS武汉卓尔前瞻丨分析丨预测 中超第25轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在天河体育中心进行。广州恒大VS武汉卓尔前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的广州恒大以及客场造访的武汉卓尔,双方此前有过多次交锋,在过去近3次直接对决中,广州恒大取得三连胜。

广州恒大

广州恒大方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得19胜2平3负的战绩,进55球失18球积59分,暂列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得1胜3平1负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球的优势跻身亚冠半决赛。

周中,恒大在亚冠赛场雨战艰难淘汰了鹿岛鹿角,多名球员在完场时瘫倒在球场,体能透支严重。中场球员徐新将会停赛,老将郑智大几率轮换休战,此前未能获得出战机会的张修维此役备受关注,铁人外号之称的保利尼奥预计将继续出战。

恒大近期状态一般,遭遇4轮不胜,4场比赛,球队没有一粒运动战进球。上一场对阵鹿岛鹿角张琳芃和韦世豪并没有登场,保利尼奥也是带伤作战;艾克森三线作战,国家队、联赛、亚冠来回征战对他的体能是严峻的考验。

武汉卓尔

武汉卓尔方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得9胜7平8负的战绩,进31球失31球积34分,暂列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在主场1-0击败少打一人的大连一方,取得联赛两连胜,状态不俗。

上一轮1-0小胜大连一方之后,拿到34分的武汉卓尔排名第六,已经实习保级的目标,对于这支小本经营的球队来说,确实是难能可贵和实现了目标,主帅李铁曾在里皮执教恒大时作为助手,此役对阵恒大或许会更有心得。

边后卫明天上一轮累计到了四张黄牌将缺席与恒大的比赛,U23前锋郭田雨、外援拉斐尔、中后卫廖均健和韩鹏飞的伤病暂时不明朗,很有可能继续高挂免战牌,这就意味着卓尔将有四到五名绝对主力将缺席比赛。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的广州恒大能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注