德容:这是我来巴萨后踢得最佳比赛 法蒂拥有光明的未来
– 发布时间:2019-09-15 08:29:49标签:

德容:这是我来巴萨后踢得最佳比赛 法蒂拥有光明的未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯 在本轮西甲联赛的一场强强对话中,德容:这是我来巴萨后踢得最佳比赛 法蒂拥有光明的未来 巴萨主场5-2大胜瓦伦西亚,赛后,在比赛中打进巴萨第二球的荷兰中场德容接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。德容:这是我来巴萨后踢得最佳比赛 法蒂拥有光明的未来

德容开门见山地说道,“我的队友们自从我加盟球队后就给了我很多帮助,我应该适应新位置和新球队,这是我加盟巴萨后踢得最佳比赛。”

之后,德容称赞了16岁小将法蒂,他称法蒂是“天赋异禀的球员”,而且“在心理方面应对地非常好”。

德容还表示,“法蒂已经在诺坎普展现了自己的水平,展现了自己的充足自信,我认为他拥有一个光明的未来。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注