标准晚报:为争取更多谈判时间,标准晚报:为争取更多谈判时间,曼联可能先和德赫亚续约一年 曼联可能先和德赫亚续约一年
– 发布时间:2019-03-12 07:54:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯据《伦敦标准晚报》的消息,曼联不太可能立刻与德赫亚签下长约,俱乐部希望与他先续约一年,以此来争取到更多的谈判时间。标准晚报:为争取更多谈判时间,曼联可能先和德赫亚续约一年

在曼联0-2不敌阿森纳的比赛中,扎卡的诡异远射帮助球队取得领先,而这粒丢球也让德赫亚赛后饱受批评,但主帅索尔斯克亚并没有因此责怪德赫亚。

德赫亚与球队的谈判僵局仍在延续,曼联准备以35万英镑的周薪续约德赫亚,这将使他成为有史以来薪资最高的门将,但德赫亚一直拒绝这份续约合同,这让外界开始担心他在球队的未来。

这已经不是德赫亚第一次因为合同问题受到质疑,2015年他曾多次与皇马传出绯闻,这也让当时的曼联主帅范加尔弃用了他,但索尔斯克亚认为续约谈判并不是目前的首要问题,他对此说道:“大卫的表现很出色,现在不能让他分神,最好的球员知道如何保持专注。”

而曼联名宿加里-内维尔并不认可这种观点,他认为德赫亚应该为丢球的错误反应负责,内维尔说道:“当你看到那样的球飞来时,你肯定认为有折射,但事实上并没有,德赫亚没有拼尽全力,我不知道该如何进行解释,扎卡的确打得很好,但德赫亚清楚地看到了皮球,他突然扑向另一边,这样的表现真的很糟糕。”

“给我的印象就是,他扑向左边,但皮球飞向右边时他没有做出反应,本赛季的他并不是最好的德赫亚,合同谈判带给了他太多杂音,他肯定受到了很多干扰。”

据《标准晚报》的说法,曼联决定先和德赫亚续约一年,以此来获得更多谈判时间,伍德沃德决定在夏天解决这一问题,以此来避免再次将谈判拖入到球员的合同年。如果未能解决此问题,曼联或将选择出售德赫亚,以防再次出现人财两空的情况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注