桑乔:有一天想成为小罗那种级别的球员
– 发布时间:2019-02-14 10:27:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 多特阵中本赛季状态火热的桑乔接受了采访,桑乔:有一天想成为小罗那种级别的球员 他表示希望有一天能成为小罗这种级别的球员,年轻球员都应该以姆巴佩为目标。桑乔:有一天想成为小罗那种级别的球员

桑乔表示:“我不能谈论每个人,我能做的只能是谈一谈我的近况,目前我只是想踢足球。”

“一直以来,我都希望成为一名职业球员,我想当人们看到我的时候可以发出‘Whoa!’的尖叫声,就像我小时候看小罗踢球我会想‘我希望有天能成为像他这样的球员。’。”

“罗纳尔迪尼奥是我的榜样,因为在他那个时代,他可以轻松击败对手,没人可以做到他做的,这就是我爱他的原因。”

“我和很多优秀球员共事过,其中就包括斯特林还有罗伊斯,他们两人都给我留下很深刻的印象。”

“罗伊斯,他帮助我逐渐变成一名成熟的球员,他会向我指出我的踢球方式何时是正确的何时是错误的,在我们对法兰克福的比赛时,他告诉我‘放轻松做你自己,你不会输掉任何东西,到目前为止你做的很出色。’那场对阵法兰克福的比赛是一场焦点之战,我确实有点紧张,但最终我进入了状态。”

“在赛场下也是如此,我们一起制造了很多欢乐时光,我们的关系就是这么好。”

当被问到除了梅西、C罗以外,世界上的最佳球员还有谁时,桑乔说:“内马尔还有姆巴佩,这是不言而喻的,他们进了很多球,尤其是姆巴佩,他这么年轻还能表现的这么出色。”

“姆巴佩为世界上的每一个年轻人都定下了一个基调,我们都应以他为目标,因为在这个年纪里,他做了很多不可思议的事,他赢得了欧洲金童奖,世界杯,他未来还能赢得更多。”

桑乔本赛季的发挥令人惊艳,他为多特在各项赛事中出场28次,打进8球并送出13记助攻。

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注