梅诺蒂:如果阿根廷夺冠,梅诺蒂:如果阿根廷夺冠,不会有人比梅西更幸福了 不会有人比梅西更幸福了
– 发布时间:2019-05-22 14:53:38标签:

梅诺蒂:如果阿根廷夺冠,不会有人比梅西更幸福了

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月22日讯 在阿根廷公布美洲杯大名单后,球队主管塞萨尔-路易斯-梅诺蒂接受了媒体采访,他谈到了梅西以及美洲杯的话题,他表示如果阿根廷夺冠,不会有人比梅西更幸福了。梅诺蒂:如果阿根廷夺冠,不会有人比梅西更幸福了

在谈到阿根廷国家队的目标时,梅诺蒂说:“首先是要重建与球迷们的关系,最终目标永远都是世界杯,这不是说美洲杯不重要,希望球队能尽快找回自己。”

在谈到梅西时,梅诺蒂说:“如果阿根廷夺冠,不会有人比梅西更幸福了。我和他不熟,也没和他聊过,但如果问梅西更想要世界杯冠军还是欧冠冠军的话,你觉得他会说想要欧冠冠军吗?”

接着,他补充道:“他会被列为历史上最伟大的球员之一,同马拉多纳、迪斯蒂法诺、贝利和克鲁伊夫他们一起,他处于那个位置。希望他能恢复自己的身体状态,在阿根廷国家队他会很高兴,他一定会贡献所能做的一切。”

(天明)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注