欧冠中的西方玄学 拜仁慕尼黑定律在发挥作用
– 发布时间:2020-04-27 20:03:38标签:

利物浦在安菲尔德大逆转淘汰巴萨,欧冠中的西方玄学 拜仁慕尼黑定律在发挥作用 利物浦成功拿到通往马德里大都会球场的决赛门票。欧冠中的西方玄学 拜仁慕尼黑定律在发挥作用 但是这个背后的西方玄学似乎在起着作用,拜仁慕尼黑定律在欧冠中默默地发挥着他的作用。

欧冠中的西方玄学

自2013-14赛季以来,在欧冠两回合淘汰赛中击败拜仁的球队,最终无一例外都晋级了当赛季的欧冠决赛。而再往前追溯两个赛季,拜仁自己都参加了欧冠决赛。

2013-14赛季半决赛:皇马两回合5-0淘汰拜仁晋级决赛,最终夺冠;

2014-15赛季半决赛:巴萨两回合5-3淘汰拜仁晋级决赛,最终夺冠;

2015-16赛季半决赛:马竞两回合2-2凭借客场进球优势淘汰拜仁晋级决赛,最终拿到亚军;

2016-17赛季1/4决赛:皇马两回合6-3淘汰拜仁晋级四强,最终进入决赛并夺冠;

2017-18赛季半决赛:皇马两回合4-3淘汰拜仁晋级决赛,最终夺冠;

2018-19赛季1/8决赛:利物浦两回合3-1淘汰拜仁晋级八强,目前已经晋级决赛。

更有趣的是2015年恒大与拜仁慕尼黑的热身赛中,恒大凭借点球大战赢下拜仁慕尼黑。而且当年恒大就拿到了亚冠冠军,拜仁慕尼黑的玄学从西方影响到了东方。

按照拜仁慕尼黑定律,本赛季的欧冠冠军会不会是红军利物浦呢?我们一起在6月2日凌晨见证西方的玄学能否再一次闪耀全欧洲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注