每体:齐达内的皇马表现糟糕,每体:齐达内的皇马表现糟糕,穆里尼奥可能回归 穆里尼奥可能回归
– 发布时间:2019-08-25 22:44:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯西班牙媒体《每日体育报》发表文章表示,皇马开局的表现并不能让人满意,这有可能导致穆里尼奥接替齐达内重新执掌白衣军团。每体:齐达内的皇马表现糟糕,穆里尼奥可能回归

穆里尼奥目前正在电视台担任英超评论员,每体表示马德里当地的一些媒体认为穆里尼奥已经进入皇马视野,对于开局的糟糕表现,皇马很可能让齐达内下课,那时候穆里尼奥会重新入主皇马。

同时媒体表示,穆里尼奥已经接受到了几份邀约,但是他都不感兴趣,因为他只接受“强队豪门”的报价,现在看起来齐达内的位置比较危险,他的伯纳乌的“二进宫”并没有表现很出色。此外穆里尼奥也一直有重返皇马的想法。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注