维埃拉:我们要支持法国球队,维埃拉:我们要支持法国球队,希望雷恩能够晋级 希望雷恩能够晋级
– 发布时间:2019-03-14 22:58:19标签:

维埃拉:我们要支持法国球队,希望雷恩能够晋级

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月14日讯 《伦敦足球网》援引《Express》报道,阿森纳将于明日凌晨4:00坐镇球酋长场迎战法甲的雷恩队,这是双方欧联杯1/8决赛次回合的比赛,在首回合,枪手客场1-3负于对手。维埃拉:我们要支持法国球队,希望雷恩能够晋级

在谈到对这场对决的看法时,阿森纳传奇维埃拉(现尼斯主帅)这样表示:“我并没有观看雷恩对阿森纳的比赛,但是结果并没有令我感到惊讶。”

“雷恩在法甲是一支非常优秀的球队,他们在进攻端有能力在面对任何球队时得分。他们为法国足球取得了胜利,这很棒。我们要支持雷恩,支持欧战中的所有法国球队。”

“希望他们在与阿森纳比赛时能够取得晋级的资格。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注