英媒:切尔西有意将巴舒亚伊用作转会添码
– 发布时间:2020-05-06 02:53:56标签:

巴舒亚伊

据英国媒体Football London消息,英媒:切尔西有意将巴舒亚伊用作转会添码 切尔西依旧没有放弃引进英格兰新星桑乔,切尔西可能会将巴舒亚伊加入交易。英媒:切尔西有意将巴舒亚伊用作转会添码

巴舒亚伊在2016年转会加盟切尔西之后表现并不理想,至今仍旧没能在切尔西站稳脚跟,更多时间都是被球队外租。由于巴舒亚伊和切尔西的合同将在2021年到期,切尔西原本就有意在夏窗将其出售。

不过,巴舒亚伊曾经在多特蒙德有过租借效力的经历,在2018年巴舒亚伊租借至多特,代表球队出场了10场比赛就取得了7个进球,德甲可能更加适合巴舒亚伊的发展,考虑到多特出售巴舒亚伊之后前场有一个位置上的空缺,切尔西可能以交换巴舒亚伊作为筹码来试图引进桑乔。

除此之外,该媒体还表示如果切尔西没能成功引进巴舒亚伊,他们也会把巴舒亚伊用作转会筹码同里昂的前锋穆萨·登贝莱进行交换,或者是同阿森纳交换奥巴梅杨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注