莫雷诺捐赠物资直接送往重症监护病房,莫雷诺捐赠物资直接送往重症监护病房,医护人员视频致谢 医护人员视频致谢
– 发布时间:2020-01-31 18:48:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 北京时间前天,申花队长莫雷诺以个人公益基金向武汉捐赠的物资抵达并直接送往武汉市第九医院ICU重症监护病房,今天莫雷诺也是在微博晒出了医护人员收到物资后的感谢视频。莫雷诺捐赠物资直接送往重症监护病房,医护人员视频致谢

在肺炎疫情发生后,莫雷诺组织公益团队并号召球迷为武汉疫区购买所需物资。最终团队和球迷采购符合标准的口罩、防护服以及医用帽、手套等物资,并联系物流发往武汉。

根据莫雷诺微博的信息,该批物资已于前天(1月29日)送往武汉,并在第一时间通过当地物流直接发往了武汉市第九医院ICU重症监护病房。而在收到物资后,相关的医护人员也录制了视频向莫雷诺团队表示感谢。

莫雷诺在微博中写道:“莫雷诺公益基金捐赠物资于前日抵达武汉,通过当地物流直接发往了武汉市第九医院icu重症监护病房,收到捐赠物资后医护人员发来视频表示非常感谢,莫雷诺公益基金及团队再次感谢向我们提供帮助的社会各界,再次向医护人员致敬,加油武汉!”

相关内容:心系肺炎疫情,申花外援莫雷诺向武汉疫区捐献物资

相关内容:莫雷诺团队已采购符合标准物资,今晚直接发往武汉医院

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注