蒙奇飞赴美国与帕洛塔会面 迪弗朗西斯科在罗马的帅位已响起警报
– 发布时间:2020-04-28 10:05:26标签:

迪弗朗西斯科

本赛季,蒙奇飞赴美国与帕洛塔会面 迪弗朗西斯科在罗马的帅位已响起警报 罗马陷入了难以理解的下滑当中,目前17轮意甲联赛结束后罗马仅仅拿到了6胜6平4负的成绩,24分的分数是过去几个赛季在同期时间内最少的。蒙奇飞赴美国与帕洛塔会面 迪弗朗西斯科在罗马的帅位已响起警报

上周末,罗马在对热那亚的比赛中以3-2的分数拿下了胜利,这是他们间隔一个月后才取得的又一次胜利,但罗马球员在球场上的表现根本无法让人感到满意。

丢球后球员沮丧

据意大利媒体报道,罗马体育总监蒙奇已飞赴美国与球队主席在那里展开面谈,虽然两人之间会面的主要议题着一月份的转会市场,但毫无疑问,他们也肯定会讨论那个棘手的问题:是否要解雇迪弗朗西斯科。

8个月以前,罗马在奥林匹克球场史诗性得击败了巴塞罗那,他们上赛季表现的攻击力十足且坚韧顽强。但自本赛季开赛以来,罗马一直显得缺乏组织和效率,球队的防守和球员们在球场上的精神状态看上去也很虚弱——坦率地说,他们目前在意甲积分榜上排名第七,那让人感到非常意外。

迪弗朗西斯科

虽然本赛季的前四个月对于罗马的拥趸来说几乎可以说是一场噩梦,但罗马现在令人意外地仅仅只落后第四名的AC米兰3分,下赛季的欧冠资格还近在眼前,只要他们在之后能够取得一波连胜,他们就能重新回到联赛前4的位置。

同时,因为被分到了一个实力不强的小组中,罗马目前已顺利挺进到了欧冠杯的淘汰赛阶段,红狼军团的高层们现在也因此面临着一个选择:他们是继续支持球队的主帅迪弗朗西斯科一起在接下来的日子冒险期望他能够带领球队重回正轨,还是做出决绝的选择更换一位主教练期待新帅能够带来新气象。

帕洛塔与蒙奇

这两个选择都会有很大的风险——罗马赛季至今在迪弗朗西斯科的带领下都显得极为异常,迪弗朗西斯科在过去4个月里也没能找到迅速改善球队困境的方法,尽管俱乐部会对这位前萨索洛主帅寄予了极大的信任和信心,但如果继续信任他,很可能会造成积重难返的尴尬局面,如果失去下赛季的欧冠资格,那对于罗马来说就将是一个巨大的打击。

然而,谁能够在目前的情况下挽救红狼的这个赛季呢,罗马没法确定新帅是否能够做得比迪弗朗西斯科更好,这与曼联解雇穆里尼奥的情况是不同的,迪帅与球员和管理层的关系并未破裂,罗马进入前4的希望也尚未破灭,一旦更换主帅后迎来更严重的下滑那是红狼军团无法承受的。

本周末罗马就将做客挑战尤文图斯,以红狼军团目前的状态他们是不太可能从与斑马军团的对决中得到想要的东西的——那么,在都灵的失利会成为压垮迪弗朗西斯科的最后一根稻草吗?

罗马俱乐部

据悉,蒙齐在本周四才会回到罗马,在这几天时间内他肯定会和帕洛塔进行充分的交流,或许他们将重新规划好球队未来的计划安排,最关键的是他们应该会给迪弗朗西斯科定下一条红线,如果球队的成绩差到触碰了那条红线,迪弗兰西斯科就可能被解雇。

不管帕洛塔和蒙奇在接受采访时如何力挺球队的主帅,战绩不佳的情况下他的帅位肯定已经响起了警报。然而,如果迪弗朗西斯科能够带领罗马扭转颓势,在对阵尤文的比赛中取得比较理想的结果或者在未来的赛程中重新找回过去的状态,迪帅就能安然地度过此次危机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注