赖特谈球迷种族歧视:对于解决种族主义来说,赖特谈球迷种族歧视:对于解决种族主义来说,这是伟大的一天 这是伟大的一天
– 发布时间:2019-10-15 15:35:34标签:

赖特谈球迷种族歧视:对于解决种族主义来说,这是伟大的一天

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 在欧预赛英格兰6-0客胜保加利亚的比赛中出现了不和谐的一幕,包括明斯和斯特林在内的几名英格兰球员在比赛中受到了保加利亚球迷种族歧视,此外,一些保加利亚的球迷还在看台上行纳粹礼,比赛也因此两度遭遇暂停。赖特谈球迷种族歧视:对于解决种族主义来说,这是伟大的一天

前曼联队长、现天空体育评论员基恩在中场休息时表示:“这太可怕了,这些场景让我感到恶心。”

不过,坐在他旁边的伊恩-赖特表示,这是解决种族主义的“伟大的一天”,因为它展现了球员们现在能够正确的表明自己的立场。

伊恩-赖特说:“你现在要明白的是,在面对种族主义时,你会感到身体不适。你也去过足球场,你知道那是什么感觉,但那时候你不得不继续比赛。”

“现在,球员们有权力表达自己的观点,他们可以暂时拒绝比赛,这是一件好事。不管别人说什么,对于保加利亚球迷们和他们的代表来说,这是可怕的一天,但对于试图解决种族主义问题来说,这是伟大的一天。”

“你可以从看台上看到,那是一群不在乎廉耻的球迷,他们需要接受教育。作为一名黑人球员,我们多年来一直听到关于‘受到种族主义就暂时离场’的说法,但这是黑人球员们所不愿意做的事。我们需要场上的白人球员们对我们表示支持,并一起离开,因为大家是一个团队。”

“而当这种情况发生的时候,你会看到团结的力量有多么强大,或许你就能做点什么了。”

前英格兰左后卫史蒂文在BBC直播节目中宣称:“他们(保加利亚)应该马上被禁赛。要禁止他们很多年参加欧洲杯或世界杯比赛的资格。必须狠狠地惩罚他们。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注