迪巴拉:主力位置需要努力争取
– 发布时间:2020-04-27 21:43:06标签:

迪巴拉近日在接受采访时谈到赛季开始自己主力位置的问题,迪巴拉:主力位置需要努力争取 他表示,主力位置需要自己的努力竞争。迪巴拉:主力位置需要努力争取

迪巴拉在接受《米兰体育报》采访时说道:“我承认,我这赛季的开局比不上上赛季,或者是2016年。有一件事是肯定的,我已经等不及想要回到都灵城,然后努力赢回自己的位置。我当然想要上场,今天我就会回到意大利,我想要为周日的联赛做好准备。下周三我们还会在欧冠中和瓦伦西亚交手,那是一项会给我带来很大激励的赛事。”

“C罗?我告诉自己,在国家队和梅西当队友之后,我又有了在尤文和C罗当队友的机会。我和他的关系不错,我们需要的就是继续训练并培养默契,我们有一整个赛季的时间。”

“阿根廷国家队?我是带着想要努力训练的渴望来到国家队中的,我们的新教练组向我们传递着正能量,我们是一个非常出色的团队,年轻并且有雄心。因此我们队内的竞争也很激烈。”

“我们的主帅和我谈过当替补的这件事,我到队时间比较晚,我的队友们之前已经进行了一整周的训练,因此主教练做出了他自己的决定,对此我也表示尊重。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注