里昂主席:俱乐部的目标是五年后拿到欧冠冠军
– 发布时间:2019-02-18 13:35:20标签:

里昂主席:俱乐部的目标是五年后拿到欧冠冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 里昂俱乐部主席奥拉斯即将年满70岁,里昂主席:俱乐部的目标是五年后拿到欧冠冠军 他从1987年就开始担任现在这一职务。里昂主席:俱乐部的目标是五年后拿到欧冠冠军 日前他在接受法国媒体《费加罗报》采访时表示,球队的目标是五年后拿到欧冠冠军奖杯,在那之前自己肯定不会选择退休。

奥拉斯表示:“我之前说过一次了,这可能会引来一些嘲笑,但我们的目标就是在五年后拿到欧冠冠军。在完成这一任务之前我不会离开这家俱乐部。里昂女足已经拿到了几座欧冠奖杯(5座),我想里昂男足也能完成这一壮举。”

“当然,不管球队的成绩怎样,我最终肯定还是要退休的。可能会在75-80岁之间吧。这个职位要求你要有充足的时间,你必须要严格把控自己,具备钢铁一般的意志。你必须要出现在媒体前,这很耗费精力。”

“里昂俱乐部目前不只有年长的领导者,我们也在关注年轻有为的后起之秀。我在为退休做准备,管理层也在做着相关的工作。75岁,可能是最适合我退休的年纪。”奥拉斯补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注