马卡:卢卡斯带走马竞设备管理员,马卡:卢卡斯带走马竞设备管理员,其曾是西蒙尼私教 其曾是西蒙尼私教
– 发布时间:2019-03-30 10:09:04标签:

马卡:卢卡斯带走马竞设备管理员,其曾是西蒙尼私教

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 德媒《图片报》援引《马卡报》的消息称,在官宣转会拜仁之后,卢卡斯还带走了马竞设备管理员奥斯卡-费尔南德斯,后者将随他迁居慕尼黑。马卡:卢卡斯带走马竞设备管理员,其曾是西蒙尼私教

报道中表示,费尔南德斯与卢卡斯相交甚密,他将随卢卡斯一同来到慕尼黑,帮助卢卡斯尽快适应新生活,也帮助卢卡斯更好地进行术后复健。

费尔南德斯在马竞工作了6年,报道中表示值得一提的是,尽管他担任的是负责球员服装、训练设备的管理员,但他对于健身方面也很精通,他甚至还曾是马竞主帅西蒙尼的私人教练。

在本周三接受膝盖内侧韧带手术后,卢卡斯将在慕尼黑进行恢复性训练。到八月的新赛季开始前,他将能够做好再次出场的准备。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注