马卡:埃梅里在等待更合适的球队,马卡:埃梅里在等待更合适的球队,已拒绝两家中国俱乐部邀请 已拒绝两家中国俱乐部邀请
– 发布时间:2019-12-14 11:25:15标签:

马卡:埃梅里在等待更合适的球队,已拒绝两家中国俱乐部的邀请

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月14日讯 在11月29日被阿森纳解雇后,目前赋闲在家的埃梅里并不急于重返教练席,他一直在等待更合适自己的俱乐部。马卡:埃梅里在等待更合适的球队,已拒绝两家中国俱乐部邀请

此前,埃梅里已经拒绝了取代马尔科-席尔瓦执教埃弗顿的邀请,在他看来,刚刚才转身离开阿森纳,随即就转投另外一家英超的俱乐部还为时过早。

据《马卡报》报道,有两家来自中国中超的俱乐部向埃梅里发出了邀请,然而埃梅里已经拒绝了这两支球队。埃梅里在等待一支他认为自己可以获得奖杯赢回荣誉的球队,毕竟,在过去五年里,他是一个获得了10座冠军奖杯的冠军教头。

值得一提的是,埃梅里执教塞维利亚期间,曾率领球队完成了欧联杯的三连冠的壮举,也是唯一一个完成欧联三连冠的主帅。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注