马卡:阿扎尔全场几乎无表现,马卡:阿扎尔全场几乎无表现,这样踢皇马欧冠没戏 这样踢皇马欧冠没戏
– 发布时间:2019-09-19 21:05:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯新赛季欧冠首秀,皇马客场不敌缺少了“CNM”组合的巴黎圣日耳曼。马卡:阿扎尔全场几乎无表现,这样踢皇马欧冠没戏 赛后西班牙媒体《马卡报》撰文表示,皇马再这样踢的话,这赛季的欧冠没指望了。

马卡报撰文称,球队西甲的前几场比赛都不算顺利,即使上一场在主场3-2拿下比赛,但是3-0领先之后被对手连追两球也让人惊出一身汗。

由于莫德里奇、马塞洛、伊斯科以及阿森西奥等人的受伤,皇马在对阵巴黎的比赛中似乎“缺少了一条腿。”

阿扎尔本场比赛首发,但是看上去他没能对比赛走势产生任何影响,相应前场三人中表现最好的是贝尔。齐达内被迫派出了卡塞米罗、克罗斯以及J罗三中场,效果远不如对手盖耶以及维拉蒂的中场组合好。

本场没有拉莫斯的皇马,就像是球队今年三月欧冠对阵阿贾克斯的那支皇马,当时也没有拉莫斯。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注