马奎尔:17岁那年弗格森打电话鼓励我,马奎尔:17岁那年弗格森打电话鼓励我,我永远不会忘记这件事 我永远不会忘记这件事
– 发布时间:2019-08-11 15:18:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯 上周马奎尔以8000万英镑加盟曼联,近日,他在接受采访时谈到自己17岁时与红魔的一件往事,他透露当时弗格森打电话鼓励自己。马奎尔:17岁那年弗格森打电话鼓励我,我永远不会忘记这件事

马奎尔17岁时效力的谢菲尔德与曼联在青年足总杯决赛中相遇,当时的曼联青年队中有博格巴和林加德。那场比赛曼联捧杯,而马奎尔却因脑震荡被送往医院观察,所幸无大碍。

在回家后马奎尔就收到了曼联的签名球衣,当时签名的球员有鲁尼,吉格斯,斯科尔斯等红魔传奇,他还收到了他们满满的祝福。收到球衣几天后弗格森还亲自打电话鼓励马奎尔,这让他至今难忘。

“那是你永远都不会忘记的事情,曼联真的是棒极了!”马奎尔说道。

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注