2019中超开幕式将在深圳举行,2019中超开幕式将在深圳举行,深足申办方案具备全球视野 深足申办方案具备全球视野
– 发布时间:2019-01-19 10:46:40标签:

2019中超开幕式将在深圳举行,深足申办方案具备全球视野

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 据《深圳晚报》记者黎晓斌透露,2019赛季中超联赛开幕式将在深圳举行。2019中超开幕式将在深圳举行,深足申办方案具备全球视野

黎晓斌在个人微博写到:“1月18日下午,中国足协下发文件:宣布2019年中超联赛开幕式将在深圳举行,中国足协将正式宣布2019中超联赛打响新赛季的比赛。

在深圳市委市政府、市文体旅游局的指导和支持下,深圳佳兆业向中国足协去函积极筹备新赛季开幕式的申办工作,精心策划了一套具备全球视野、体现深圳高新技术和本地非物质文化遗产特色的申办方案。经过中国足协及中超公司多次派员实地考察及沟通,无论是龙岗大运中心的场地条件,还是佳兆业集团及深足俱乐部提供的其他服务保障,都获得中国足协的高度认可。

最终,中国足协将2019年中超联赛开幕式的承办权交给了深足俱乐部以及深圳赛区。佳兆业集团及深足俱乐部表示,将竭尽全力做好筹备工作,让2000万深圳市民在家门口观看世界级的文体盛宴,为深圳提升国际城市影响力做出应有的贡献。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注