一方近三位主帅首秀皆对阵建业,一方近三位主帅首秀皆对阵建业,卡拉斯科均有进球 卡拉斯科均有进球
– 发布时间:2019-07-08 06:44:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月7日讯 中超第16轮,贝尼特斯执教一方首秀,球队主场3-1击败建业。一方近三位主帅首秀皆对阵建业,卡拉斯科均有进球 本场比赛卡拉斯科独造三球,点球破门帮助球队打进第二球。

卡拉斯科自2018赛季加盟大连一方后,在近三位主帅的执教首场比赛都能取得进球,巧合的是三场比赛球队的对手都是河南建业。

舒斯特尔首秀:2018赛季第4轮,一方1-1客平建业,卡拉斯科凌空斩;

崔康熙首秀:2019赛季第1轮,一方1-1客平建业,卡拉斯科贴地击;

贝尼特斯首秀:2019赛季第16轮,一方主场3-1建业,卡拉斯科造三球并点射破门。

(王锅贴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注