亚冠浦和红钻vs蔚山现代前瞻丨预测丨分析
– 发布时间:2020-04-25 22:43:28标签:

北京时间6月19日晚18:30,亚冠浦和红钻vs蔚山现代前瞻丨预测丨分析 亚冠1/8决赛首回合一场比赛即将展开争夺,由浦和红钻主场迎战蔚山现代。亚冠浦和红钻vs蔚山现代前瞻丨预测丨分析

浦和红钻是上赛季亚冠的亚军,本赛季他们以天皇杯冠军的身份杀入了亚冠,但是联赛中仅仅位列第9,表现并不理想。上一场比赛浦和红钻主场迎战鸟栖沙岩,虽然开场阶段先丢一球,但是他们上半场扳回一城,伤停补时阶段又完成绝杀,最终2-1主场拿到三分。浦和红钻近其紧急状态并不火热,近10场比赛输了5场,近10个主场也有5场被对手零封败北。

蔚山现代目前在K联赛中发挥十分稳定排名第2,在亚冠小组赛中他们也早早出线杀入16强。上一场比赛蔚山现代主场迎战浦项制铁,凭借姜敏寿的进球1-0小胜浦项。在输给上海上港的四场比赛后,他们收获3胜1平的成绩,状态十分火热。蔚山现代在联赛中攻防俱佳,16轮比赛打进27球只丢了11球。球队外援迪克鲁德和内冈发挥十分出色,两人为蔚山现代的进攻提供了不小的支持。蔚山现代金10个客场5胜2平3负战绩一般,已连续7个客场失球。在亚冠客场,他们2018年以来5平2负未尝胜绩。

分析推荐

双方近况无疑蔚山现代更好,浦和红钻在联赛中no排名并不理想,但是今年亚冠主场仅仅0-1不敌全北现代,求两场共打进6球,有着不错的亚冠主场气势,而且上一场联赛浦和做出了部分轮换留力亚冠,想必必然会全力争胜。蔚山现代在K联赛中竞争力十足,而且整支球队发挥十分稳健,但是球队客战疲软,这可能会使得球队心理上处于下风。本擦汗那个比赛还是较为看好浦和红钻主场保持不败。

比分预测

浦和红钻1-1/2-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注