克洛普:马内和萨拉赫是良性竞争,克洛普:马内和萨拉赫是良性竞争,他们在尽力为球队进球 他们在尽力为球队进球
– 发布时间:2019-04-17 13:43:50标签:

克洛普:马内和萨拉赫是良性竞争,他们在尽力为球队进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯 北京时间明天凌晨利物浦对阵波尔图的欧冠四分之一决赛第二回合较量就将打响。克洛普:马内和萨拉赫是良性竞争,他们在尽力为球队进球 赛前克洛普接受采访时特地谈到了队中两位大将,萨拉赫和马内。

本赛季,利物浦的阵容堪称豪华,而在球星云集的球队里,相信也必然存在着队内竞争。目前红军正在为获得英超和欧冠双冠王而全力冲刺,而首先等待他们的就是与波尔图的次回合较量。克洛普的球队希望能够连续第二年淘汰波尔图。首回合在安菲尔德,利物浦2-0干净利落地拿下了葡超豪门。

谈及队中的竞争时,克洛普表示:“在利物浦这样的一支球队中,竞争是在正常不过的一件事了,而且竞争是可以促进球员进步的一件好事。球员们非常喜欢彼此,就像萨拉赫和马内,我完全不认为他俩在竞争什么,他们只是在尽力帮助球队获得更多的进球。罗伯逊和阿诺德也一样,他们的竞争完全是良性的。”

“我们本赛季取得了不错的成绩,但是我们还远未到可以庆祝的程度。赛季没有结束,我们必须全力奋斗,就像第二回合比赛,我们必须拼尽全力才能晋级下一轮比赛。”

波尔图主帅在赛前则盛赞了克洛普的这支利物浦队。他认为现在的这支利物浦可能是全世界最好的球队,但是面对对手的夸奖,克洛普还是很谦虚:“有的时候我们踢得还不错,所以我希望我们能够保持好的状态。非常感谢对方主帅的夸奖,但是这场比赛并不容易。就像他说得那样,虽然利物浦占据了优势,但是足球比赛中一切皆有可能。”

(墨博士)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注