加利亚尼:不理解想尽早复训的人 但这赛季必须踢完
– 发布时间:2020-04-28 18:00:43标签:

加利亚尼

在接受采访时,加利亚尼:不理解想尽早复训的人 但这赛季必须踢完 前米兰CEO阿德里亚诺-加利亚尼声称,如果本赛季的比赛无法恢复的话,“足球就将会面临危险”,并暗示不同国家的联赛“不必同时结束”。加利亚尼:不理解想尽早复训的人 但这赛季必须踢完

加利亚尼声称,等到意大利度过疫情之后,他希望意甲能子啊“安全的情况下”恢复比赛。同时他也强调,欧洲各国联赛将会在不同时间结束,并声称坚持在同一时间结束各国的联赛是徒劳的。

“你不能不恢复比赛,但你也必须在安全的情况下才能去踢,”加利亚尼告诉《米兰体育报》。

“我不能理解为什么有些人一直想早点回到球场上训练,然后在9月份再重新开始比赛的坚持,也许那时疫情可能还在持续。

“此时此刻,我们还不知道(未来疫情会如何发展)。最终政府将根据科学界的意见,来决定比赛恢复的时间,各国的联赛可以被安排在任何地方进行,也可以在不同的时间结束。

“德国可能会更早恢复,意大利的疫情高峰要来得比英国更早。我们不需要要同时结束各国的比赛。联赛必须在球场上结束,因为这是体育的法则(所决定的),因为这个足球体系必须要得到拯救。

“如果不恢复比赛,意甲将会有6亿欧元的损失,而这还不包括那些参加欧战的球队大约4亿欧元的损失。

“如果这赛季不能踢完的话,足球就将会爆炸(面临巨大的危险)。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注