卡罗:下半时踢得更有侵略性;强大的意志力让我们完成翻盘
– 发布时间:2019-03-11 09:29:03标签:

北京时间3月10日中超第2轮的一场比赛,卡罗:下半时踢得更有侵略性;强大的意志力让我们完成翻盘 深圳队主场迎战天津天海。卡罗:下半时踢得更有侵略性;强大的意志力让我们完成翻盘 最终深圳队2-1逆转战胜天津天海,拿下两连胜。赛后深圳主帅卡罗出席了发布会。

对于比赛的点评

这是一场有竞争力的比赛,整体来说我对全队的表现感到满意。上半场我们让对方打出他们想要的节奏,他们踢出了传控,而我们没有打出自己的节奏,我们继续为失误付出代价,为失误埋单。

之前我和球队说过,我们要踢得更聪明一点,踢得更硬朗一点,在有球无球方面要加强一点。我们在意志力方面做得不错,强大的意志力让我们在最后一分钟完成了翻盘,下半时我们踢得更有侵略性,我们成为了皮球的主人,让我满意的是我们比对手创造出更多的进球机会。不过我们确实也浪费了一些机会。感谢上皇我们克服了困难,团队的努力让人振奋,结果也让我感到满意。

深足两场都在上半时丢球,是否有些慢热?

整体方面,球队表现得还行,确实我们有些方面需要提高,我们还需要在把握机会的能力方面提升,我要夸奖门将国威,他踢出了一场伟大的比赛。

谈到如何看待中超的竞争

中超肯定比中甲在各方面要高很多,当一个人被枪顶在脖子上90分钟,你说能简单吗?一次失误就导致丢一球,比赛不会简单。中超整体在团队方面个人方面以及对手方面,都比中甲强太多。

主教练想给深圳带来什么样的荣誉?

我的目标就是下周的训练,努力在个人和团队上有所提高,好好训练,把下一场比赛做好,解决一些做得不好的地方。之后再看能走到哪一步。

对于上U23球员是否限制了战术安排?

我尊重这个U23政策,我对这个也没什么好谈的,球队刚一升上中超,我就知道这个政策了,我们只能尽量挖掘年轻球员的潜能。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注