“受够了”埃梅里,“受够了”埃梅里,国外枪迷呼吁阿莱格里接手阿森纳 国外枪迷呼吁阿莱格里接手阿森纳
– 发布时间:2019-09-16 21:35:32标签:

“受够了”埃梅里,国外枪迷呼吁阿莱格里接手阿森纳

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 在阿森纳被沃特福德2-2逼平之后,国外的部分枪迷有些坐不住了。“受够了”埃梅里,国外枪迷呼吁阿莱格里接手阿森纳

昨日英超第5轮的一场比赛,阿森纳客战沃特福德。上半场奥巴梅扬完成双响,使得枪手愈发接近三分。但下半时先是帕帕送礼,后有大卫-路易斯送点。最终阿森纳被连追两球,遭遇联赛三轮不胜。

部分阿森纳球迷表示“受够了”埃梅里,纷纷在社交媒体上发声,呼吁前尤文主帅阿莱格里接手球队。

在执教斑马军团的五个赛季中,阿莱格里率队夺下5次意甲冠军、4次意大利杯冠军、2次意大利超级杯冠军。并且带领球队在三年内两度杀进欧冠决赛。

离开尤文后,阿莱格里便一直闲赋在家。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注