天空体育:2800万镑签盖耶 巴黎与埃弗顿达成协议
– 发布时间:2020-04-29 20:43:27标签:

2800万镑签盖耶 巴黎与埃弗顿达成协议

据《天空体育》报道,天空体育:2800万镑签盖耶 巴黎与埃弗顿达成协议 在经过长时间的运作之后,巴黎圣日耳曼已与埃弗顿就塞内加尔中场伊德里萨-盖耶的转会达成了协议,盖耶预计将以2800万镑的转会费加盟PSG。天空体育:2800万镑签盖耶 巴黎与埃弗顿达成协议

据悉,两家俱乐部已经就转会费达成一致,而这名球员的工资谈判预计不会给巴黎带来任何问题,在为球队效力三年之后盖耶即将结束他的古迪逊生涯。

从上赛季的冬窗开始,巴黎圣日耳曼就对这位29岁的盖耶很感兴趣,埃弗顿当时拒绝了巴黎2150万英镑的报价,虽然这名球员递交了转会申请。

《天空体育》透露称,埃弗顿在引进合适的替代者之前一直不愿意接受这一转会,主教练马尔科-席尔瓦此前甚至坚称,从曼城引进法比安-德尔夫并不意味着盖耶就将离开古迪逊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注