姆延达伦VS特罗姆瑟前瞻 姆延达伦近期进攻积极
– 发布时间:2019-04-22 15:42:22标签:

北京时间2019年4月23日00:00,姆延达伦VS特罗姆瑟前瞻 姆延达伦近期进攻积极 2019挪超常规赛第4轮姆延达伦VS特罗姆瑟的比赛拉开帷幕。姆延达伦VS特罗姆瑟前瞻 姆延达伦近期进攻积极 主场作战的姆延达伦近期平平,近9场各项赛事的比赛中取得4胜1平4负的成绩,目前积3分,排名挪超积分榜第12;客场作战的特罗姆瑟近期表现糟糕,近9场各项赛事的比赛中2胜0平7负,目前积3分,排名倒数第3。
姆延达伦
上轮联赛姆延达伦客场对战斯特罗姆,虽然在场面上处于下风,但球队上半场便先进3球遥遥领先,最终以3:2的比分战胜对手,取得了联赛开局以来的首胜,球队的士气和信心得到极大的鼓舞。
姆延达伦上赛季挪甲排名第二,作为本赛季挪超的升班马,新赛事开局前两轮双双主客场落败,两轮被对手攻入7球,后防极不稳固,似乎还没有进入状态。
特罗姆瑟
特罗姆瑟近几年在挪超的表现并不是很理想,虽然每季都有保级成功,但是并无太大建树。本赛季开始特罗姆瑟就落入了下风,三场赛事仅在开场胜过了兰赫姆一次,之后两场皆败。球队的士气和信心均受到较大的打击,以目前的状态来讲不太被看好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注