官方:雅尔迪姆重返摩纳哥执教
– 发布时间:2019-01-26 08:06:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 摩纳哥官方消息,官方:雅尔迪姆重返摩纳哥执教 雅尔迪姆重返摩纳哥执教,将与球队签约两年半。官方:雅尔迪姆重返摩纳哥执教

摩纳哥官方表示:“亨利是传奇,但球队伤员太多,他没能在不利局面下带球队走出危机。俱乐部感谢亨利接受这一挑战,但不幸的是球队没有时间了,必须立即采取行动。”

“雅尔迪姆在球队的四个赛季中取得了优异的成绩,俱乐部认为现在扭转赛季的不利局面还不算太晚。”

雅尔迪姆2014年入主摩纳哥,率队拿到过16/17赛季的法甲冠军,并杀入该赛季的欧冠四强。葡萄牙人带队232场比赛,125胜52平55负,获得了1座联赛冠军1次欧冠四强,1次法甲年度最佳主帅。

摩纳哥帅位更迭:

去年10月11日,摩纳哥宣布雅尔迪姆下课,当时球队9轮仅1胜排在倒数第三名。

10月13日,亨利正式上任摩纳哥主帅,这是枪王的第一份主教练职务。

今年1月25日,摩纳哥宣布暂停亨利一线队主帅职务,球队目前21轮仅得15分,排在联赛倒数第二。

1月26日,摩纳哥请回雅尔迪姆,双方签约两年半。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注