归化特谢拉?曾随巴西参加世青赛,归化特谢拉?曾随巴西参加世青赛,无法代表国足出战 无法代表国足出战
– 发布时间:2019-05-28 18:22:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月28日讯近日,国足归化中超外援话题成为球迷关注的热点,除了埃尔克森、高拉特和阿兰等球员。归化特谢拉?曾随巴西参加世青赛,无法代表国足出战 江苏苏宁外援特谢拉是球迷讨论的球员之一,特谢拉在采访中表示愿意接受归化,不过他并不具备代表国足出战的资格。

本月中旬,特谢拉在接受《足球报》采访时表示:“以我现在的年纪,估计没有机会进入巴西国家队,我之前也没有巴西国字号球队的履历,这方面应该没有障碍,如果中国足协真的向我发出邀请,让我考虑为中国队效力,我会和家人认真商量这件事情,这是非常有吸引力的。”

不过,特谢拉曾有U17世少赛和U20世青赛的决赛圈出场记录,根据国际足联的转换协会相关规定,他是无法代表中国国家队登场的。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注