恩波利前锋:很欣赏伊卡尔迪 每个前锋都会遭遇进球荒
– 发布时间:2019-02-08 16:28:57标签:

恩波利前锋:很欣赏伊卡尔迪 每个前锋都会遭遇进球荒

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 国米前锋伊卡尔迪近6场联赛没有取得进球,恩波利前锋:很欣赏伊卡尔迪 每个前锋都会遭遇进球荒 他的表现也受到了外界的质疑。恩波利前锋:很欣赏伊卡尔迪 每个前锋都会遭遇进球荒 近日恩波利前锋卡普托在采访中力挺伊卡尔迪,他表示每个前锋都会遭遇进球荒。

“我小时候的偶像是尤文图斯的皮耶罗,他是一个伟大的球员,最重要的是他是一个真正的男人。现在我喜欢拉齐奥的因莫比莱,而且非常欣赏国米队长伊卡尔迪。”

“我并不羡慕(他挣的比我多),因为我才刚刚加入意甲联赛。他有能力在联赛中打入25到30个进球,而现在他正遭遇进球荒,但这样的事情会发生在我们所有前锋的身上。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注