意甲今日头版:米兰表现为零分 今晚是国米之夜
– 发布时间:2019-08-26 15:40:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:米兰表现为零分 今晚是国米之夜 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:米兰表现为零分 今晚是国米之夜

《米兰体育报》:

1.“米兰零分。”没有任何打法。在乌迪内斯,米兰的表现令人失望,图多尔的球队配得上胜利。詹保罗:“不能再这样下去了。”红黑军团开场没有上新援,几乎没有打门,皮亚特克不习惯,教练思考变阵:重拾4-3-3?贝考打入制胜进球。

2.“所有人为米哈起立。”米哈惊人地出现在博洛尼亚教练席上。身患白血病的他坚持指挥比赛。

3.“今晚是国米之夜。”面对莱切的攻击,孔蒂要征服梅阿查的球迷。旺达:“毛罗要留在这里。”

4.亚特兰大大逆转。斯帕尔一度2-0领先,之后穆里尔出场,3-2实现逆转。

5.拉齐奥,因莫比莱双响击败桑普(3-0)。罗马3-3热那亚。

6.都灵2-1萨索洛,恩库卢拒绝出场。卡伊洛:“他得道歉。”

《罗马体育报》:

1.“米哈,一个男人。”米哈伊洛维奇令所有人吃惊,客战维罗纳他现身教练席。住院六周后,米哈兑现向球队许下的诺言,他再次回到球场上,令人振奋。博洛尼亚1-1。

2.“米兰得零分。”博班赴马德里。红黑军团在乌迪内斯0-1失利。俱乐部再次行动,博班今天去西班牙为引进科雷亚。另外J罗仍是备选方案。

3.“罗马无后防,追鲁加尼。”丰塞卡首秀3-3热那亚。后防线不行,佩特拉齐寻找尤文中卫。

4.因莫比莱意甲进球数达到101。因扎吉的球队统治了马拉西球场,3-0击败桑普。因莫比莱打进两球。

5.巴萨,这就是格里兹曼。曼城,阿圭罗献基操。

《都灵体育报》:

1.“扎扎的符号。”扎扎梅开二度,都灵击败萨索洛。但马扎里失去了安萨尔迪和博尼法齐。恩库卢的争议事件,球迷拉条幅抗议卡伊洛。

2.“国米-尤文,双重挑战。”今晚国米战莱切。孔蒂相信:“赛跑再次开始了。”斑马军团没有放弃伊卡尔迪。旺达:“由毛罗决定。”

3.“米哈无极限!”米哈让所有人震惊:化疗40天后离开医院前往维罗纳指挥博洛尼亚。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注