拉基蒂奇表示梅西有神奇的双脚 球队并不是百分百完美
– 发布时间:2020-04-27 12:36:54标签:

据《马卡报》报道,拉基蒂奇表示梅西有神奇的双脚 球队并不是百分百完美 巴萨球员拉基蒂奇在欧冠揭幕战巴萨战胜埃因霍温的比赛赛后接受了采访。拉基蒂奇表示梅西有神奇的双脚 球队并不是百分百完美

——关于比赛

比赛的开始阶段是有一些困难,不过这才是欧冠比赛该有的情况,而且埃因霍温在荷甲联赛中开局很好。这是一场不错的比赛,不过我们还有需要提高的地方。

——球队的发挥

我们这场比赛踢得很好,但总有需要改进的地方,在每场比赛中我们都关注细节,我们知道我们不是百分百的完美。

——梅西

他有神奇的双脚,真希望它们永远也不会停下,再打进更多的进球。

——欧冠比赛

欧冠比赛很特别,我们在近几年的欧冠中表现不是很好,我们希望今年可以有所改善。不过,在联赛和国王杯中我们也一样想要尽可能做得更好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注